移至主要內容區
:::

福容大飯店(福隆店)

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
福容飯店
福容飯店
福容飯店
福容飯店
福容飯店
福容飯店
福容飯店
福容飯店

福容大飯店福隆位於台灣東北部,提供Villa和飯店住宿,天藍色天空,燦爛的陽光和延伸到眼睛看不見的海灘,群山環繞,一艘帆船點綴著海洋。全新的飯店共有174間精美客房,無邊際室外游泳池,海洋溫泉,中西餐廳,百坪宴會空間,健身房,水療中心,兒童遊樂場等等。

在炎熱的夏天多樣的水上活動任君選擇,SUP、獨木舟或是衝浪等活動,還有全年最盛大的沙雕季及海洋音樂祭。冬天則有海洋溫泉,全台唯一氯化物碳酸氫鹽泉,氯化物溫泉外觀呈現淡琥珀色,浸泡後在皮膚形成薄膜,有助於皮膚保溼度,鹽分附著在皮膚表面,不易冷卻的特點,可防止汗水蒸發。含有接近海水的成分,浸浴時鹽分可以抑制身體排汗,保溫效果超群。

俯瞰廣闊的海洋,三貂角燈塔和令人驚嘆的美景,您的心靈變得更加廣闊的龜山島。這個地方一年四季都很漂亮,今年,無論哪個季節,我們都可以在福隆見面!

如何抵達目的地
最後更新日期:2022-06-20
移至頁首