移至主要內容區
:::

地球人戶外休閒家

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
地球人戶外休閒家
地球人戶外休閒家
地球人戶外休閒家
地球人戶外休閒家
地球人戶外休閒家
地球人戶外休閒家
地球人戶外休閒家

Facebook粉絲專頁即是我們網路上的聯絡管道,包含住宿交通及其他的旅遊資訊,這些資訊都可以在相簿中獲得。

住宿特色:減少資源使用,不提供拖鞋及牙膏牙刷,沐浴乳洗髮精使用友善環境。早餐自製鬆餅麵糊提供義式咖啡、可可、牛奶或紅茶,使用蜂農的蜜蜂(非調和蜜)。

沙灘:步行約5~10分鐘,可抵達沙灘,可以享受沙灘太陽、藍色海洋、衝浪、立式划槳、獨木舟。

單車:舊草嶺隧道環狀單車步道,沿途有山景、海景、潮間帶 、隧道開鑿歷史、漁村建築與文化。

健行:草嶺古道從福隆開始縱走至大里火車站,感受百年前淡蘭古道風情,沿途風光明媚,也有清朝題字—雄鎮蠻煙與虎字碑,秋季更有盛開的芒花,迎風搖曳,呈現一片花海景觀頗為著名。

黃金福隆線公車旅行:可以搭乘台灣好行一日公車票,進行東北角海岸到瑞芳來回的小旅行,沿途有鼻頭角、南雅奇岩、 陰陽海、黃金瀑布、金瓜石 、九份,讓你一天行程滿檔。

溫泉小旅行:冬天是最寧靜的雨季,想得到雨中的寂靜這時候來一定不會失望,怕無聊的話,去一趟礁溪溫泉之旅再回到民宿,來回的時間大約3小時,剛剛好泡個溫泉、吃個晚餐,回到民宿剛好舒服地睡一覺。

如何抵達目的地
最後更新日期:2022-06-20
移至頁首