移至主要內容區
:::

逸閒居精品民宿

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
逸閒居精品民宿
逸閒居精品民宿
逸閒居精品民宿
逸閒居精品民宿
逸閒居精品民宿
逸閒居精品民宿
逸閒居精品民宿
逸閒居精品民宿
  • 地址:
    新北市貢寮區福連街38號
  • 電話:
    886-9-88339803
  • 相關網站:
  • 綠色旅行標章

到一個簡單悠閒的慢活空間.享受擁有一棟別墅的快樂!

位於台灣東北角海岸的【逸閒居精品民宿】,是台灣最東邊的民宿,成立於2015年,榮獲百大好客民宿與魅力民宿獎項,位於百年漁村-卯澳漁村,緊鄰台灣本島極東點-三貂角,距離福隆海水浴場、福隆火車站約6分鐘車程。

這邊的水域,現今被列為保育區,不但水清見底,水底更常可見到熱帶魚、小丑魚等豐富的海洋生物,被潛水界人士讚譽為臺灣浮潛天堂。

此外,這裡還有沙灘、岩岸、潮間帶,以及九條著名的爬山步道,可以浮潛、潛水、衝浪、玩風浪板、划獨木舟、騎腳踏車、爬山、看日出、參加海洋音樂祭,逸閒居民宿都是您最佳的選擇。

逸閒居精品民宿的經營理念是以服務為目的,希望以貼心周到的服務,讓每位旅客都得到最尊榮的待遇、享受一個開心愉快的假期。針對不同需求的旅客,我們有提供旅遊諮詢、行李寄放、客製包棟專案等服務,歡迎海內外的朋友,來逸閒居精品民宿渡假、休憩、辦活動、包棟、或者只是單純的享受一段悠閒與美好。

如何抵達目的地
最後更新日期:2022-06-20
移至頁首