移至主要內容區
:::

希羅亞旅行社股份有限公司

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
希羅亞旅行社
希羅亞旅行社
希羅亞旅行社
希羅亞旅行社
希羅亞旅行社
希羅亞旅行社
希羅亞旅行社

擁有台灣高端旅遊十多年經驗的台灣奢華旅遊領導品牌-「跟著董事長遊台灣」,由過去三勝製帽董事長"戴勝通"創辦起家,憑著過去自身對奢華定義的品質與要求,與總經理"戴東華"父子聯手,親手規劃國內外多條高端行程,並於2020年榮獲國際性旅遊評論網站Tripadvisor 的 Travellers’ Choice 最風雲得主等殊榮。主要的營運項目為國內外(Inbound&Outbound)頂級旅遊行程規劃、獨家私人旅行安排、M.I.C.E (企業會議、獎勵旅遊、國際會議、展覽) 等多項全方位旅遊頂級服務,打造為台灣指標性高端精緻旅遊第一品牌。

台灣擁有精彩多樣的自然生態、豐富多元的人文歷史,帶領各國遊客深入全台灣各地是本公司的使命。透過深度旅遊,積極將原住民元素納入行程之中,聆聽他們傳唱的古謠、學習他們的技藝、品嚐他們對原味食材的堅持、欣賞他們粗獷又細緻的藝術創作!帶領遊客暢遊本島之外的六座美麗的離島地區,不論是濃厚戰地文化所帶來的震撼與感動,或是親近豐富珊瑚資源與海洋生態,泡一泡海底溫泉,離島之美都值得旅人們流連忘返。我們願意保存歷史、推廣原民文化、以永續經營的態度愛護這個美麗的地球。最終將台灣的美好推往國際,讓世界看見我們對這塊土地的熱愛、更讓世界看見台灣這顆珍珠!

如何抵達目的地
最後更新日期:2022-06-20
移至頁首