移至主要內容區
:::

樂亞旅行社股份有限公司

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
樂亞旅行社
樂亞旅行社
樂亞旅行社
樂亞旅行社
樂亞旅行社
樂亞旅行社
樂亞旅行社
樂亞旅行社

自2012年以來促進經濟成長,創造企業管理與良好工作環境,樂亞旅行社在台灣的國民旅遊這塊領域上,以無比的熱誠,用細心、創新與關心的態度推動新一代的旅遊型態,秉持著對臺灣的愛,守護臺灣這片美麗土地之使命下,努力不懈的傳承來老祖宗的文化與觀念,無論在每處風景的歷史文化、大自然的雕塑,都期望能帶動我們在國旅上不同的玩樂品質與層次。旅行的玩樂不只是玩樂,還能在旅行的過程中學習到更多不同的文化、歷史與面向,把國旅的內涵、視野帶到更廣泛的眼界,亦能贏得廣大消費者認同與信任。

永續對未來的旅產業意義與責任非常重大,因為永續的議題在各大企業中早已開始重視,但往往只有企業有關CSR的部門在做,而找不到如何能更向下扎根,而旅遊活動的內容剛好最符合企業中最貼近CSR能共同執行的部份。我們提供專屬的客製化行程和活動中的特色亮點,包含員工旅遊、校外教學、獎勵旅遊、家庭日、運動會、祕境探尋…,善用我們的專業知識及資源,根據您的需求幫您設計客製化的行程,或是只代辦您有需求的部分。

如何抵達目的地
最後更新日期:2022-06-20
移至頁首