移至主要內容區
:::

八番坑茶坊

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
八番坑茶坊
八番坑茶坊
八番坑茶坊
  • 地址:
    新北市瑞芳區輕便路196號
  • 電話:
    886-9-33125573
  • 綠色旅行標章

品茶談藝  茶、器、美術

在九份定居是我們人生的偶然,然而因為這個意外,讓我們的生命變得更加美好!也因為如此,讓我們真正地認識九份這塊土地!她的過往、她的輝煌、她的美、她的變化萬千,三言兩語也難以道盡,待在這裡越久,我們愛她越深。所以我們希望您來親自體驗,跟著我們一起鑽小巷、走暗街、吃小吃,細探九份的陰晴圓缺,造訪九份的日夜星辰,品味九份的一年四季!

「八番坑茶坊」是九份最早的專業茶藝經營者之一,我們熱愛茶藝與長時間的專著,非常樂意將累積的經驗持續的與知音朋友交流,與我們聊聊茶藝或者以茶會友。

二十餘年的專業經驗,知茶、解茶,收藏最好的老茶。推薦最新鮮的高山名茶:大禹嶺高山茶、老茶、普洱茶、水仙。

茶器-功夫茶器、紫砂壺、古式茶具、雅緻蓋杯,甚至是難得的日式茶具收藏。

古美術-高古美術逸品、雜項玩物,不管是鬥彩瓷罐,還是銀釵錫甕,參歲月流光,感千古一嘆。

如何抵達目的地
最後更新日期:2022-06-20
移至頁首